蓑笠翁

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

刷好感度要走心

#韩狂韩狂韩狂重要的事情说三遍
#私设如山,bug很多,黑星恶趣味单恋
#我永远喜欢狂刀怒剑

狂刀怒剑是名副其实的单细胞生物,他有理想,有追求,想要站在更大的舞台上,除此之外所有的事情都是次要级别。为了达到这个唯一目的,作为一名极具天赋的械武者,游戏生活除了变强,也就只有讨好黑星,因为讨好黑星等于变强,加上他对黑星这个npc抱有崇敬之情,所以刷起好感度来十分上心,可以说是鞍前马后,任劳任怨。
作为自内测起便跟随在黑星身边的幸运儿,好感度一直稳步提升,虽然幅度很小,但积少成多,早早迈入友善行列。

但最近,狂刀怒剑遇到了大麻烦。

那是很普通的一天,狂刀怒剑向黑星交完任务领取奖励后,习惯性地看了一眼好感度,颇为丰厚的数字让他心情愉快,就像松鼠储藏过冬粮食时看着洞里越来越多的栗子。满足感让他不由自主地发出一声笑,面对黑星时虽然仍有拘谨,但已经比从前好了许多。
“发生了什么这么愉快?”
原本默不作声看书的黑星突然冒出一句,“以拼尽全力触发任务”为宗旨的玩家们总是对npc的每一句话都分外上心,恨不得长出两个脑子分析背后的弦外之音,狂刀怒剑自然也是如此。智商不够,态度来凑,连忙肃容老老实实回答,好感度是不可能说出口的,只能委婉答道
“能帮上团长的忙我很开心!”
这话说得太有水平了!狂刀怒剑在心里默默为自己点赞。

黑星挑眉,手上动作不停,又将书翻了两三页。
面对黑星狂刀怒剑难免心虚气短,虽然团长长得也不是什么凶神恶煞刀疤脸,恰恰相反,黑星有着清秀的少年模样,皮肤白皙,圆球饰品繁多,很是小白脸,论坛上的女粉丝不在少数。但或许真的是有气势这么一说,在狂刀前虽然已经收敛许多,看上去还是让人心惊胆战,不容小觑。狂刀怒剑稍稍冒头的小自豪硬是给摁了回去。

“那我也很开心,去干你自己的事情吧!”
没有过多询问,眉一抬很是宽宏大量。
看起来一点都不像是很开心的样子!黑星脸上似笑非笑的神情让狂刀怒剑后背直冒冷汗,虽然他没脑子,但他有直觉,小动物一般的直觉。自己最近有做错什么吗?!
呆在这里可能会发生什么更加不好的事情——莫名其妙意识到这点的狂刀应了一句,快步离开,一米八几的大男人愣是走出一副小心翼翼的模样。

“黑星好感度下降十点。”
“我操?!!!!!!!!”
站在基地门口,收到系统通知的狂刀怒剑一个踉跄。

而基地里的黑星,慢悠悠又翻过一页书。
接下来,就是压榨“劳动力”吧?
盘算着让狂刀怎么升好感的黑星心情愉悦。

毕竟,得不到才是最好的。

评论(3)

热度(25)